Regenbogenchor

Singen ist cool - oder? Unsere jungen "Bühnestars" - Lampenfieber? Fehlanzeige! Bild: Peter Panknin
Singen ist cool – oder?
Unsere jungen „Bühnestars“ – Lampenfieber? Fehlanzeige!
Bild: Peter Panknin

Unser Regenbogenchor ist das ideale Freizeitangebot für Kinder ab dem 4. Lebensjahr. Hier lernen die Kinder allerdings nicht nur Singen. Wenn Sie Ihrem Kind ermöglichen wollen, gruppendynamisches Verhalten, Disziplin und Aufmerksamkeit oder Teamwork von der Pike auf spielerisch, sprich musikalisch, zu erlernen, dann haben wir das passende Angebot für Sie.

Die Kinder vom Regenbogenchor

Aufgeteilt in zwei Gruppen berücksichtigen wir natürlich die unterschiedliche Entwicklung der Kinder und können so das Angebot altersgerecht entwickeln.

In der Gruppe „Minis“ singen Kinder ab dem 4. Lebensjahr bis acht Jahre. Bei den „Maxis“ singen Kinder über acht Jahre.

Die „Minis“ proben Dienstags von 17.00 Uhr bis 17.45 Uhr
Die „Maxis“ proben Dienstags von 17.45 Uhr bis 18.30 Uhr
jeweils in der Kulturhalle Münster.

Selbstverständlich gibt es auch gemeinsame Auftritte beider Gruppen.
Schauen Sie sich doch einmal, zusammen mit Ihrem Kind, eine solche Probe an. Sie werden sehen, bei uns ist Ihr Sprössling in guten Händen!

Unser Regenbogenchor im Jahr 2017