Mitglied werden

Der MGV 1845 Münster e.V. ist ein Verein für Alle. Ob jung ob alt, ob Frau ob Mann. Wir haben Angebote für alle Altersklassen!

Für Kinder ab dem 4. Lebensjahr bis zu den Senioren, es ist immer was los beim MGV. Natürlich will das alles auch finanziert werden. Doch nach wie vor sind wir eine Gemeinschaft, die sehr moderate Beiträge von seinen Mitgliedern erhebt. Dennoch, eine ausreichend große Mitgliederzahl ist nach wie vor das wichtigste Fundament für unsere Vereinsarbeit. Da liegt es auf der Hand, dass jedes Mitglied aufgerufen ist, sich um neue, zusätzliche Mitglieder zu bemühen.

Wir freuen uns über interessierte Freunde des Chorgesangs, die als fördernde Mitglieder unsere kulturelle Arbeit für das Gemeinwesen unterstützen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch mal auf unserer Mitsingen-Seite vorbei!

Gerne können Sie auch die Formulare direkt ausdrucken und ausfüllen:

MGV Eintrittserklärung und SEPA Lastschrift

MGV Vereinbarung Datenschutz