Der Männerchor singt beim Weinfest
Das 6. gemeinsame Weinfest von MGV und SV Münster wird in der Zeit vom 27. bis 30. Juli 2017 auf dem Münsterer Mäusberg gefeiert. Der Männerchor ist dazu zwei Mal gefordert.
Wir singen am Donnerstag zur Eröffnung und treffen uns dazu um 18:30 Uhr zum Einsingen. Am Sonntag eröffnen wir das Singende Weindorf und treffen uns dazu um 10:00 Uhr auf dem Münsterer Mäusberg.

6. gemeinsames Weinfest von MGV und SV Münster
In der Zeit vom 27. bis 30. Juli 2017 findet das „Sechste gemeinsame Weinfest“ von MGV 1845 und SV 1919 Münster auf dem Sportgelände des SV „Am Mäusberg“ statt. Wie in den Vorjahren erwartet die Gäste wieder eine großzügige Auswahl an edlen Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten, feine Speisen und eine nicht alltägliche, außergewöhnliche Atmosphäre im „Weindorf“ auf dem Münsterer Mäusberg. Geöffnet ist das Weindorf von Donnerstag bis Samstag, täglich ab 17:30 Uhr und am Sonntag ab 10:30 Uhr. Live-Musik gibt es am Freitag mit Simon Wehner und am Samstag mit Thorsten Schmitz “BigT“.

Herbstfahrt der MGV-Vereinsfamilie
Die diesjährige Herbstfahrt des MGV 1845 Münster führt die Vereinsfamilie in der Zeit vom 5. bis 8. Oktober 2017 an den Comer See. Der Comer See besticht durch mildes Klima, üppige Vegetation, prachtvollen Villen, schönen Gärten und idyllischer Ruhe. Die Unterbringung der Sangesfreunde erfolgt im „Grand Hotel Britannia Excelsior“ direkt am See.
Eingeladen sind neben allen Sängerinnen und Sängern der MGV-Chöre auch alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins. Nähere Infos zur Fahrt gibt es bei Hubert Schadt (06071/35298).

Ausblick auf die kommenden MGV-Events
27. bis 30. Juli 2017 – 6. Weinfest auf dem Gelände des SV 1919 Münster „Am Mäusberg“