Da freut sich der Nikolaus!

„Auf der Suche nach Weihnachten“ – das zuckerfreie Nikolausgeschenk

Sie freuen sich auf ihren großen Auftritt am 7. Dezember in der Kulturhalle bei „Auf der Suche nach Weihnachten“

Wir haben für Sie ein ideales Geschenk für den Nikolausstiefel ohne Schokolade und Zuckerguss! Mit Karten für die musikalische Weihnachtsgeschichte „Auf der Suche nach Weihnachten“ verschenken Sie keine Kalorienbomben oder zahnschädigendes Naschzeug.
Schenken Sie Ihren Lieben ganz einfach zwei Stunden Zeit. Zeit, um den Sorgen und der Hektik des Alltags zu entfliehen. Zeit, um loszulassen und sich in weihnachtlicher Atmosphäre zu verlieren. Zeit um nachzudenken, über sich und die Welt um uns herum. Aber auch Zeit, um die Freude den Spaß der Regenbogenkinder am Singen und am Spiel zu erleben.

Voll bei der Sache – die Regenbogenkinder proben fleißig für ihre Weihnachtsgeschichte

Auf der Suche nach Weihnachten ist das etwas andere Nikolausgeschenk für die ganze Familie. „Denn irgendwie sind wir doch alle auf der Suche nach Weihnachten!“

Karten für die Weihnachtsgeschichte gibt es noch in den Vorverkaufsstellen „Schreibwaren Haus“ (Boris Niggeling), Münster Darmstädter Straße 6 und im „Spieltrieb“ (Jörg Heckwolf), Münster Altheimer Straße 27. Außerdem können Karten telefonisch in der Geschäftsstelle des MGV bei Wolfgang Pistauer Tel.: 06071/34273 bestellt werden.

Sie haben viel Spaß bei den Proben. Die Kinder vom Regenbogenchor