FUTURE VOX-Konzert „POP“

Noch Restkarten für Sonntag!

Sie wollen wieder die Bühne rocken! Sängerinnenund Sänger von FUTURE VOX

Ein ausverkauftes Haus melden die Verantwortlichen des MGV 1845 Münster für das erste der beiden FUTURE VOX-Konzerte „POP“ am Samstag, den 22.09.2018. Für Sonntag sind noch Restkarten erhältlich.

Wie schon mehrfach berichtet veranstaltet der Popchor „FUTURE VOX“ des MGV 1845 im kleinen Saal der Gersprenzhalle an zwei Tagen ein Konzert unter dem Titel „POP“. Zum ersten Mal in seiner noch jungen Geschichte wird der Popchor dabei selbst ein abendfüllendes Programm auf die Beine stellen. Dabei präsentiert FUTURE VOX nicht nur sein aktuelles Repertoire internationaler Popsongs. Auch „Friends“ (Freunde) haben sich die FUTURE VOX’ler eingeladen, um den Abend noch abwechslungsreicher zu gestalten.

An beiden Konzerttagen öffnet das Foyer der Gersprenzhalle jeweils 1,5 Stunden vor Konzertbeginn. Dort haben die Besucher ausreichend Gelegenheit, sich in gemütlicher Atmosphäre bei leckeren Speisen und Getränken auf die musikalischen Darbietungen einzustellen. Vor und nach den Konzerten gibt es an der Cocktail-Bar zum Beispiel „Mai Tai“, Pina Colada“, Caipirinha“ oder „Vergine Colada –alkoholfrei“. Am Sonntag bietet die MGV-Küche vor und nach dem Konzert wieder die schon legendäre MGV-Kuchentheke. Der Konzertraum wird 30 Minuten vor Konzertbeginn geöffnet werden (freie Platzwahl).

Karten für das Konzert am Sonntag, 23.09.2018 gibt es bis Samstag noch in den Vorverkaufsstellen „Schreibwaren Haus“ (Boris Niggeling), Münster Darmstädter Straße 6, in der „Print Solution“ Dieburg, Frankfurter Straße 54 und unter der Ticket-Hotline 0173-7623164 (Lothar Pistauer) oder an der Abendkasse.