Happy Birthday SV Münster!

Gelungener Auftakt ins Jubiläumsjahr!

Einen überaus gelungenen Auftakt in das Jubiläumsjahr des SV 1919 Münster erlebten zahlreiche Gäste am Samstag in der Kulturhalle Münster.

Der Männerchor des MGV hatte die Ehre den festlichen Abend zu eröffenen. Den Abschluss eines herausragenden Ehrungsabends bildete ein Geburtstagsständchen vorgetragen von einer Gesangsformation des MGV gemeinsam mit dem Publikum. „Blau und Weiß, wie lieb ich dich“ – ein unvergesslicher Momentfür alle Anwesenden!

Zahlreiche Laudatoren würdigten die Verdienste des SV Münster in den vergangenen 100 Jahren. Die Glückwünsche der Münsterer Ortsvereine überbrachte unser Vorsitzender Lothar Pistauer!

Der MGV-Männerchor eröffnet den Ehrungsabend!
Blau und Weiß, wie lieb ich Dich!!!

Der MGV 1845 Münster gratuliert auch an dieser Stelle seinen Sportsfreunden vom SV Münster zum 100-jährigen Bestehen und wünscht viel Erfolg für die anstehenden Jubiläumsveranstaltungen.

Der MGV-Vorsitzende Lothar Pistauer überbrachte die Glückwünsche der Münsterer Ortsvereine und nimmt den Dank des Moderators Achim Schledt in Empfang.