POP – Das FUTURE VOX-Konzert

Friends beim FUTURE VOX-Konzert „POP

Sie freuen sich auf ihre Premiere als instrumentales Duett; Selina & Jannik

Der Popchor „FUTURE VOX“ des MGV 1845 veranstaltet am 22. + 23. September 2018 im kleinen Saal der Gersprenzhalle ein Konzert unter dem Titel „POP“. Zum ersten Mal in seiner noch jungen Geschichte wird der Popchor selbst ein abendfüllendes Programm auf die Beine stellen. Dabei präsentiert FUTURE VOX nicht nur sein aktuelles Repertoire internationaler Popsongs. „Friends“ (Freunde) haben sich die FUTURE VOX’ler eingeladen, um den Abend noch abwechslungsreicher zu gestalten.

POP beinhaltet also nicht nur a cappella Chorgesang sondern auch passende instrumentale Nummern. Selina und Jannik bereichern das Programm als eher ungewöhnliches Duett mit Saxophon und Gitarre. Ein solistisch besetztes Ensemble aus den eigenen Reihen des Popchors und eine Bodypercussion-Formation, werden das Publikum mit ihrer Performance in groovige Schwingungen versetzen.

Sie wollen wieder die Bühne rocken! Sängerinnenund Sänger von FUTURE VOX

„POP“ garantiert also einen sehr abwechslungsreichen Mix durch die Geschichte der Popmusik. Das Konzert am Samstag, 22. September 2018 beginnt um 19:30 Uhr. Sonntags ist Konzertbeginn bereits um 17:30 Uhr. Am Sonntag bietet die MGV-Küche vor und nach dem Konzert wieder die schon legendäre MGV-Kuchentheke.

Wer sich diesen besonderen musikalischen Leckerbissen nicht entgehen lassen möchte, sollte sich rechtzeitig um Karten kümmern. Diese gibt es in den Vorverkaufsstellen „Schreibwaren Haus“ (Boris Niggeling), Münster Darmstädter Straße 6, in der „Print Solution“ Dieburg, Frankfurter Straße 54 und unter der Ticket-Hotline 0173-7623164 (Lothar Pistauer).