Pressemitteilung für die 43. KW

Das Jahr neigt sich dem Ende
Die Bäume werden bunter, die Tage kürzer und die Nächte kälter. Nur noch 9 Wochen, dann ist Weihnachten und bald steht das neue Jahr vor der Tür!
Die Sänger des MGV Münster basteln mit ihrem Chorleiter Gerd Zellmann schon eifrig am idealen Weihnachtsgeschenk für Sie und Ihre Lieben. Was genau in unserem Päckchen steckt, wird noch nicht verraten.

Nur so viel: Im Kalender für das Jahr 2014 sollten Sie schon jetzt ganz fett Samstag, den 22. März anstreichen und sich diesen Abend unbedingt frei halten! Sie haben noch keinen Kalender für 2014? Dann wird es aber höchste Zeit, denn: „Das Jahr neigt sich dem Ende“!

Termine für den Männerchor
Nächste Chorprobe:
Dienstag, 29.10.2013 um 20:00 Uhr Nebenbühne der Kulturhalle Münster

Konzert-Liederabend in der Kulturhalle Schaafheim
Am 1. November 2013 beteiligen wir uns am „Konzert-Liederabend“ der Sängervereinigung 1879 Schaafheim.  Wir treffen uns um 19:15 Uhr am Vereinslokal “Zum Kaisersaal” und fahren anschließend in Fahrgemeinschaften nach Schaafheim.

In Schaafheim besteht Gelegenheit zum Einsingen.
Kleidung: dunkle Hose, rotes Projektchorhemd