Singen macht glücklich!

Singen macht glücklich, davon konnten sich mehr als 200 Besucher beim 1. Rudel SingSang mit Tom Jet in Münster überzeugen. Am Sonntag, den
8. Dezember 2019 ist eine Neuauflage im kleinen Saal der Gersprenzhalle geplant.

Glückliche Menschen wohin man schaut beim e1. Rudel SingSang mit Tom Jet im Sportheim des SV Münster

Der MGV hatte zum 1. Rudel SingSang in das SV Sportheim eingeladen und trotz brütender Hitze sangen, klatschen und lachten mehr als 200 sangesbegeisterte Menschen gemeinsam mit Tom Jet. Es war schon nach 23:00 Uhr als Tom Jet den allerletzten Wusch seines teilweise schweißüberströmten aber dennoch begeisterten Publikums nach Zugaben erfüllt hatte. „So viele glückliche Menschen habe ich im Sportheim zuletzt bei der Meisterschaftsfeier des SV Münster gesehen“, bemerkte ganz treffend, einer der vielen Besucher.

Alee machen mit beim 1. Rudel SingSang mit Tom Jet in Münster

Der MGV dankt allen Besucher*innen für ihr großartiges Mitwirken und ihr Durchhalten. Danke auch an Tom Jet der die Menschen wunderbar in Stimmung gebracht und das Rudel immer wieder zu Höchstleistungen motiviert hat. Nach einem solchen Erfolg denken die Verantwortlichen selbstverständlich über eine Neuauflage nach. Nähere Informationen dazu gibt es zu gegebener Zeit. Bis dahin, bleibt allerdings die Gewissheit: Singen macht glücklich.

Auch beim Chorgesang kann man regelmäßig Glücksgefühle erleben. Wer es einmal selbst ausprobieren möchte, hat im MGV in gleich drei Chören Gelegenheit dazu. Unser Regenbogenchor (Kinderchor), FUTURE VOX (der MGV-Pochor) und der Männerchor bieten jeden Dienstag in der Kulturhalle Münster ein Angebot zum Glücklichsein! Näheres dazu unter www.mgv-muenster.de oder telefonisch bei unserem Vorstandsmitglied Lothar Pistauer 0607/134815.