Es geht wieder los!

Am 15. Januar 2019 startet der regelmäßige Probenbetrieb für die drei MGV-Chöre zu den üblichen Zeiten in der Kulturhalle Münster.
Die MGV-Verantwortlichen freuen sich auf interessierte Kinder, Frauen und Männer, die die Faszination Chorgesang einmal am eigenen Körper verspüren möchten. Gelegenheit dazu besteht immer dienstags in der Kulturhalle.

Seniorentreffen

Die MGV-Senioren treffen sich am Donnerstag, 17. Januar 2019 ab 16:00 Uhr im Restaurant am Rathausplatz „Paradies“, um dort wieder einige stimmungsvolle Stunden miteinander zu verbringen. Wer Zeit und Lust hat, ist bereits ab 15:00 Uhr – bei entsprechender Wetterlage – zu einer gemütlichen Fahrradtour ab dem Rathausplatz Münster herzlich eingeladen.

Terminvorschau Chorproben am 22.01.2019

17:00 Uhr – 17:45 Uhr Regenbogenchor „Minis“
18:30 Uhr – 18:30 Uhr Regenbogenchor „Maxis“
18:30 Uhr – 20:00 Uhr Future Vox
20:15 Uhr – 21:45 Uhr Männerchor

Unsere Chorproben finden regelmäßig dienstags in der Kulturhalle Münster statt. Die MGV-Verantwortlichen freuen sich auf interessierte Kinder, Frauen und Männer, die die Faszination Chorgesang einmal am eigenen Körper verspüren möchten. Gelegenheit dazu besteht immer dienstags in der Kulturhalle Münster.