MGV-Weinfest
Das diesjährige Weinfest „Am Mäusberg“ findet in der Zeit von 27. bis 29. Juli 2018 auf dem Sportgelände des SV-Münster statt.

Chorabschlussfeier für das 1. Halbjahr 2018
Zur letzten Chorprobe vor der Sommerpause treffen sich die Sängerinnen und Sänger von FUTURE VOX am Dienstag, 3. Juli 2018 um 18:30 Uhr in der Aula des katholischen Pfarrzentrums St. Michael (hinter der katholischen Kirche). Nach einer ca. einstündigen Probe sind alle zu einer gemeinsamen Abschlussfeier eingeladen. Die Sänger vom MGV-Männerchor treffen sich ab 19:30 Uhr zur gemeinsamen Chorabschlussfeier für das erste Halbjahr 2018 ebenfalls im katholischen Pfarrzentrum.

„POP“ – das a cappella „hautnah“ Konzert von FUTURE VOX
Programmhinweis – „Save the Date“!
Der Popchor „FUTURE VOX“ des MGV 1845 veranstaltet am 22. + 23. September 2018 im kleinen Saal der Gersprenzhalle sein diesjähriges Konzert. Unter dem Titel „POP“ präsentieren die Sängerinnen und Sänger mit Ihrem Leiter Dirk Schneider ihr aktuelles Repertoire internationaler Popsongs in besonderer Atmosphäre. Näheres dazu demnächst an dieser Stelle.