Änderung des Proberaums am 20.11.2018
Die Chorproben für FUTURE VOX und den Männerchor finden am Dienstag, 20.11.2018 im „Schwesternhaus des kath. Pfarrzentrums St. Michael“ zu den üblichen Zeiten statt.

Da freuen sich die Nikolausstiefel!
„Auf der Suche nach Weihnachten“ – das zuckerfreie Nikolausgeschenk
Ein ideales Geschenk für den Nikolausstiefel ohne Schokolade und Zuckerguss empfehlen die Verantwortlichen des MGV 1845 Münster. Mit Karten für die musikalische Weihnachtsgeschichte „Auf der Suche nach Weihnachten“ verschenke man keine Kalorienbomben oder zahnschädigendes Naschzeug, so die aktuelle MGV-Pressemeldung.

Man schenke seinen Lieben ganz einfach zwei Stunden Zeit. Zeit, um den Sorgen und der Hektik des Alltags zu entfliehen. Zeit, um loszulassen und sich in weihnachtlicher Atmosphäre zu verlieren. Zeit um nachzudenken, über sich und die Welt um uns herum. Aber auch Zeit, um die Freude den Spaß der Regenbogenkinder am Singen und am Spiel zu erleben. Auf der Suche nach Weihnachten sei damit das etwas andere Nikolausgeschenk für die ganze Familie. „Denn irgendwie sind wir doch alle auf der Suche nach Weihnachten“, schließt die Pressenachricht des MGV.

Die Besucher können sich auf eine bezaubernde Weihnachtsgeschichte für die ganze Familie freuen, musikalisch erzählt und in Szene gesetzt von den Kindern des Regenbogenchors am Freitag, 7. Dezember 2018 ab 17:00 Uhr in der Kulturhalle Münster.

Der Vorverkauf ist bereits gestartet:
Eintrittskarten gibt es ab sofort zum Preis von 8.- € ab in den Vorverkaufsstellen „Schreibwaren Haus“ (Boris Niggeling), Münster Darmstädter Straße 6 und im „Spieltrieb“ (Jörg Heckwolf), Münster Altheimer Straße 27. Außerdem können Karten telefonisch in der Geschäftsstelle des MGV bei Wolfgang Pistauer Tel.: 06071/34273 bestellt werden.

Seniorentreffen im Dezember 2018
Zum letzten Treffen der MGV-Senioren in diesem Jahr geht es in unsere Nachbargemeinde Eppertshausen. Im „Hotel-Restaurant Krone“ trifft man sich ausnahmsweise an einem Freitag (14.12.18) zur vorweihnachtlichen Jahresabschlussfeier. Die Anfahrt nach Eppertshausen erfolgt in Fahrgemeinschaften. Dazu ist Treffpunkt um 14:30 Uhr am Münsterer Rathausplatz. Im Restaurant Krone wollen die Sangesfreunde und Sängerfrauen wieder einige stimmungsvolle Stunden in weihnachtlicher Atmosphäre miteinander verbringen.

2. Münsterer Weihnachtssingen beim MGV
Auch in diesem Jahr lädt der MGV 1845 Münster wieder zu einem besonderen weihnachtlichen Gesangsevent, auf den Platz hinter der katholischen Kirche St. Michael ein. Das 2. Münsterer Weihnachtssingen findet am
16. Dezember 2018 ab 16:00 Uhr statt
. Menschen aus Münster und Umgebung, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen beim „2. Münsterer Weihnachtssingen“ in ungezwungener Atmosphäre miteinander die schönsten und bekanntesten Weihnachtslieder zu singen.